• it
  • countryside
  • olive oil
  • vineyard
  • wine
  • honeys
  • about us
  • contacts

wine

go back
buy discover the process
lato sud Rosso
21,00€
Nerello Mascalese

Nerello mascalese 90% Nerello Cappuccio 10%

Le uve vengono deraspate e tenute in mastelli di HDPE per due settimane.Successivamente pressiamo e teniamo il mosto in silos d'acciaio.Ultimata la fermentazione e malolattica facciamo untravaso.Imbottigliamo dopo circa un anno dalla vendemmia per poi affinare in bottiglia per 5 mesi

Le spese di spedizione non sono incluse nel prezzo di vendita

lato sud Bianco
23,00€
Carricante e Catarratto

70% Carricante 30% Catarratto

Deraspiamo le uve che poi teniamo in mastelli di HDPE per 4 giorni.Successivamente pressiamo e mettiamo il mosto in un silos d'acciaio dove aspettiamo che finisca la fermentazione e la malolattica.Imbottigliamo dopo un anno ed affiniamo in bottiglia per 5 mesi.

Le spese di spedizione non sono incluse nel prezzo

  • olive grove
  • olive oil
  • where we are
  • about us
  • instagram
  • presskit
Azienda agricola Grottafumata di Mauro Cutuli
Azienda agricola semplice / C.F. 05460460875
C.da Grotta Fumata, sn - Randazzo (CT)
Tel. 328.8226100 – 380.3022789
aziendagrottafumata@gmail.com
Powered by
Officina22 / Futuring