Cronache di gusto ci intervista…   Nell’olio extravergine biologico “Grottafumata” di Mauro Cutuli c’è tutta la filosofia del suo produttore, fatta di amore, perfezionismo e volontà di raccontare un territorio.   Leggi l’intervista completa QUI...

Violetta Candida, blogger, con nostro grande piacere, parla dell’olio Grottafumata. Grottafumata è la contrada che identifica l’eden incontaminato dell’uliveto e olio dal carisma seducente e dalla personalità unica, espressione del suolo ricco di potassio e sodio, che si avvantaggia della rugiada dei prati spontanei –......

Abbiamo incontrato Gina Tringali che ha preso a cuore il nostro olio e vi rimandiamo all’articolo sul suo blog “Casa Mia”. As part of the “Our Italians” series, today we meet Mauro Cutuli, owner of Olio Grottafumata. Olio Grottafumata produces organic, extra-virgin olive oil from......

    Dopo anni di lettura della rivista di riferimento per la cucina in italia, approdiamo proprio qui. Increduli e fieri di essere parte di uno degli ispiratori della nostra cucina e dell’olio.  ...

Oltre la mondanità, oltre la città, oltretutto: Valentina Grispo  presenta il nostro olio su life and the city. Non è un caso che Grottafumata sia stato apprezzato da chef del calibro di Massimo Bottura, Davide Oldani e Davide Scabin, lo hanno scelto rinomati ristoranti italiani ed......

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